Здравствуйте! Ищу хороший интернет-магазин для покупки смартфона в Донецке. Хочу что-то надежное и с возможностью доставки по городу. Может кто-то подсказать проверенный вариант? Заранее благодарен за помощь!
Рекомендации по покупке смартфонов в Донецке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 22:40
Привет! Рекомендую обратить внимание на Алло Плюс купить смартфон xiaomi в Донецке здесь советую. Это интернет-магазин смартфонов и электроники в Донецке. У них широкий ассортимент и адекватные цены. Что удобно, так это то, что они доставляют товар по всему городу. Если живёшь в Пролетарском или Будённовском районах, доставка будет бесплатной. В другие районы города доставка платная, но стоимость можно уточнить у консультанта при оформлении заказа. Пользовался их услугами несколько раз – всегда всё чётко и в срок.
Поделиться3Пн 14:24
Я тоже хочу купить сейчас телефон. Выбираю, какой взять.
Поделиться4Пн 15:14
Я папе купила redmi 10 s qiymeti и прям очень классный телефон, сейчас тоже думаю взять себе такой. Телефон просто идеальный по всем параметрам и критериям, + ко всему у него еще и стоимость максимально приятная. Кстати, покупая в этом маркетплейсе мне там еще и кешбек не плохой такой начислили с этой покупки.