Привет! Мы с женой думаем записать сына в школу тенниса. Ему 8 лет, мы хотим, чтобы он не только научился играть, но и получил хорошие базовые навыки. Что посоветуете? Какие критерии выбора школы тенниса важны? Интересует, чтобы тренер работал индивидуально с детьми и был опытным.
Как выбрать хорошую школу тенниса для ребенка?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Чт 15:41
Привет! Понимаю ваши волнения. Я недавно записал своего сына в https://berezovskytennis.ru/tennis-segodnya/ Школу тенниса Александра Березовского. Они здесь очень профессионально подходят к обучению детей. Во-первых, тренер Александр имеет более 7 лет опыта работы с детьми и взрослыми, что для меня было важным показателем. Он индивидуально подходит к каждому ученику, учитывая их способности и потребности.
В школе Березовского также есть возможность заниматься в группах, что позволяет детям развиваться в коллективе. Мне нравится, что занятия проходят в дружеской обстановке, дети не только учатся играть, но и находят новых друзей. Школа находится в удобном месте, что тоже было для нас плюсом.
Если ваш сын только начинает заниматься теннисом, то школа Березовского отлично подойдет для формирования у него правильных базовых навыков. Они помогут ему полюбить теннис и добиться в этом успеха.