Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » ­Альтернативная наука » Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?

Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я веду небольшой онлайн-бизнес и хочу расширить свою аудиторию через digital маркетинг. Как выбрать надежное агентство, которое поможет с SEO и рекламой в соцсетях? Какие критерии стоит учитывать при выборе?

2

Привет! Для анализа эффективности рекламы в соцсетях важно использовать комплексный подход. Я бы порекомендовал обратить внимание на ADWAI Digital технологические партнеры Ozon. Они предлагают не только настройку рекламных кампаний в Яндексе и Google, но и детальный анализ результатов с помощью специализированных инструментов. Важные метрики, на которые стоит обратить внимание: конверсия, стоимость привлечения клиента, ROI. ADWAI также помогает оптимизировать посадочные страницы под конкретные цели и целевую аудиторию, что влияет на эффективность рекламных кампаний. Их подход не ограничивается лишь настройкой рекламы, они также предлагают стратегии по улучшению SEO и ASO, что может значительно усилить результаты вашего маркетинга.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » ­Альтернативная наука » Как выбрать эффективное агентство для digital маркетинга?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно