Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Периферия » Подскажите кто в курсе где скачать SAMP?

Подскажите кто в курсе где скачать SAMP?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где можно скачать SAMP (San Andreas Multiplayer)? Хочу поиграть с друзьями, но не могу найти нормальную ссылку. Все сайты, которые я нашёл, либо битые, либо с подозрительными файлами. Может, кто-то уже скачивал и знает надёжный источник?

2

Я тоже недавно искал, где скачать SAMP, и столкнулся с похожими проблемами. Важно обращать внимание на репутацию сайта и отзывы пользователей. Сайты с низкой репутацией или отрицательными комментариями лучше обходить стороной. Ещё важно проверять файлы антивирусом перед установкой. Некоторые ресурсы предлагают установку через торренты, но там тоже нужно быть осторожным.

3

Лучше всего скачивать SAMP с сайта https://samp.world . Это гарантирует, что вы получите последнюю версию без вирусов и багов. Также можно попробовать крупные игровые форумы, там часто выкладывают ссылки на проверенные файлы. Например, сайт  известен своими надёжными ссылками и активным сообществом. Ещё можно зайти на форум  там тоже много полезной информации и проверенных источников для скачивания SAMP.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Периферия » Подскажите кто в курсе где скачать SAMP?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно