Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждения » Где лучше сделать тонировку стекол в СПб?

Где лучше сделать тонировку стекол в СПб?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Собираюсь тонировать окна на своей машине. Какие компании в Санкт-Петербурге предлагают качественные услуги? Хочу, чтобы работа была выполнена на высшем уровне, и желательно, чтобы предоставляли гарантию. Буду благодарен за советы и отзывы.

2

Привет! Я недавно делал тонировку в студии https://www.3ntspb.ru/ они на рынке уже больше 8 лет и у них за плечами более 10 000 автомобилей. Очень профессионально подошли к делу, сделали всё аккуратно и качественно. К тому же, они предоставляют гарантию на свою работу, что всегда приятно. У них большой выбор плёнок – от бюджетных до премиум классов. Если вдруг будут вопросы или пожелания, их специалисты помогут и проконсультируют. Студия находится в удобном месте, есть зона отдыха, так что ожидание будет комфортным. Думаю, тебе стоит рассмотреть их услуги.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Вопросы, проблемы, обсуждения » Где лучше сделать тонировку стекол в СПб?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно