Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Энциклопедии » У меня проблема найти одежду больших размеров

У меня проблема найти одежду больших размеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проблема найти одежду больших размеров, которая была бы не только удобной, но и стильной. Магазины, что я посещал, предлагают либо что-то слишком простое, либо вещи, которые совсем не соответствуют современным тенденциям. Где вы находите такие вещи?

2

Да, с выбором для крупных мужчин беда. Либо все слишком спортивное, либо костюмы, как для пенсионеров. Хотелось бы что-то повседневное, но чтобы выглядело стильно и подходило для разных ситуаций. Мода сейчас диктует свои правила, но мало кто думает о мужчинах больших размеров.

3

У меня такая же проблема была. Долго искал нормальный магазин, пока не нашел отличный интернет-магазин одежды больших размеров https://www.galion-shop.ru . Там можно найти хороший ассортимент от футболок до пиджаков. Бренды у них неплохие, плюс регулярно обновляют коллекции. Часто бывают скидки и акции, что тоже радует. С размерами у них все четко, есть таблицы, по которым легко выбрать подходящий вариант. У них также можно вернуть товар, если вдруг не подошло.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Энциклопедии » У меня проблема найти одежду больших размеров

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно