Как ты думаешь, на Новый год для детей лучше выбирать что-то традиционное, типа классических театральных постановок, или что-то более необычное и современное?
Какие развлечения выбрать для детей на Новый год?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вт 22:08
Я думаю, что можно выбрать что-то и традиционное, и новаторское. Понятно, что дети обожают сказки и кукольные представления, в них столько волшебства и ярких персонажей, которые живут по-настоящему на сцене. Но мне кажется, что особенно интересно, когда есть что-то необычное — например, концерт с джазовой музыкой или исполнение классических произведений в живом исполнении. В этом году я узнал о проекте «Город Муз», они всегда устраивают потрясающие новогодние мероприятия для детей www.gorodmus.ru новый год с детьми здесь советую отметить.
Они предлагают спектакли для разного возраста, начиная с кукольных постановок с участием Деда Мороза и заканчивая классическими историями вроде «Щелкунчика». Но у них есть и что-то совершенно особенное — например, новогодние концерты с музыкой для малышей и более старших детей, где звучат как классика, так и джаз. Мест для таких мероприятий тоже много: от уютного зала в музее-квартире Римского-Корсакова до театра в Таврическом саду и детского центра на Ленинском проспекте. Такие праздники создают атмосферу настоящего волшебства, а ведь это так важно для детей, чтобы они почувствовали, что Новый год — это не просто праздник, а целый мир чудес и приключений.