Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бацзы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возникла такая ситуация: я хочу составить свою карту Бацзы для лучшего понимания своей жизни и судьбы, но проблема заключается в том, что я точно не знаю время своего рождения. Есть только приблизительные данные от родителей. Можно ли как-то обойтись без точного времени? Может быть, есть какие-то методы или альтернативные подходы, которые помогут мне всё-таки составить карту?

2

Карта Бацзы действительно требует точного времени рождения для корректного анализа, так как каждый час дня имеет свои особенности. Если у вас нет точных данных, вы можете попробовать воспользоваться специальными методами и произвести восстановление часа рождения. Один из таких методов – это анализ событий вашей жизни и сопоставление их с характеристиками различных часов. Существуют онлайн-сервисы, такие как калькулятор бацзы, которые могут помочь вам в этом процессе. Попробуйте ввести известные вам события и даты, чтобы система помогла восстановить ваш часовой столбец. Это может занять некоторое время, но результат стоит усилий!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно