Кто недавно обновлял себе видеокарту? Хочу взять что-то поадекватной цене, но чтоб не совсем шлак был. Бюджет средний, не топ сегмент, но и не начальный. Желательно, чтобы в Питере можно было забрать самому или быстро доставили. Где брали, подскажите?
Где купить норм видяху в СПБ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сб 16:10
Недавно сам с этим заморачивался, тоже хотел без переплаты и чтоб не ждать доставку неделями. В итоге после кучи метаний заказал через https://www.wite.ru/komputeri-i-noutbuk … rtx5070ti/ — у них там реально много вариантов, есть что выбрать и по бюджету, и по характеристикам. Я брал себе 4060 — ценник был лучше, чем на других сайтах, плюс бонусом нормальная доставка. У них, кстати, есть самовывоз — для меня это вообще кайф, в тот же день поехал, забрал, не зависишь от курьеров.
Ассортимент норм, не только свежие карточки, но и что-то попроще есть, если бюджет совсем ограничен. Еще порадовало, что всё новое, с гарантией, не какой-то серый рынок. У них вроде магазин уже давно работает, так что особо не парился. Сайт понятный, не нужно десять раз кликать, чтобы понять, есть товар в наличии или нет.
Если живешь в Питере — удобно, что доставка бесплатная, если на 10к набираешь, и ещё можно срочно оформить, типа за день привезут. Хотя я сам по старинке — забрать самому спокойнее. Так что если хочешь без головняка — глянь Wite, точно хуже не станет.