Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Можно ли сделать чип-тюнинг двигателя без вреда для мотора?

Можно ли сделать чип-тюнинг двигателя без вреда для мотора?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаю сделать чип-тюнинг на своём Kia Sportage 2.0 бензин. Машина в целом устраивает, но хочется немного добавить мощности и отклик на газ улучшить, особенно при обгонах и на загруженных трассах. Слышал, что можно прошить блок управления, чтобы мотор работал бодрее. Главное — чтобы не навредили мотору и сделали всё грамотно. В Шебалино кто-нибудь делает чип-тюнинг с проверенным результатом? Поделитесь опытом, пожалуйста.

2

Я делал чип-тюнинг как раз в АвтоВодород, тоже в Шебалино. У меня Renault Duster, и после прошивки разница почувствовалась сразу — стал лучше разгоняться, особенно с включённым кондиционером. Ребята там не просто перепрошивают, а сначала проводят диагностику, уточняют, что именно хочешь получить, и подбирают подходящую конфигурацию. Мне объяснили, как прошивка повлияет на мощность, расход и ресурс двигателя. Никакой самодеятельности — всё делают аккуратно и с пониманием. После процедуры машина поехала живее, а расход топлива даже немного уменьшился. Езжу уже месяцев шесть — никаких проблем. Если хочешь чип-тюнинг без лишнего риска — рекомендую АвтоВодород.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Про авто и мото » Можно ли сделать чип-тюнинг двигателя без вреда для мотора?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис