Работаю в сфере логистики, у меня своя небольшая компания. С одним постоянным клиентом сотрудничали больше двух лет — всё шло ровно, платили вовремя, и даже скидки давал, потому что объёмы были стабильные. Но однажды они решили не платить по трём крупным заказам. Просто так. Сначала обещали, потом начали кормить “переводами вот-вот”, а потом и вовсе перестали отвечать.

Сам я не юрист, но понимал, что дело плохо. Долг был значительный, и нужно было быстро решать. Поиски привели меня на сайт юридического бюро Александра Стрелкова. Очень понравилось, что они не стали раздувать проблему, не рассказывали сказки про “всё вернём в три дня”, а чётко сказали: будем работать, будем требовать, но чудес не бывает — есть процедура, по ней и пойдём.

Подали претензию, всё как положено, потом исковое заявление, всё шло строго по плану. Я удивился, насколько грамотно были оформлены документы — судья даже отметил, что иск подкреплён всеми необходимыми доказательствами и изложен понятно. Ответчики пытались юлить, но им это не помогло. Мы выиграли. Суд присудил долг, пени, госпошлину — всё до копейки.

Без помощи бюро я бы точно не справился. Их подход — это спокойствие, уверенность и уважение к клиенту. И самое главное — они реально делают дело. Рад, что нашёл таких профессионалов.