Форум Питерского сообщества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Онлайн бизнес форум » Как выбрать провайдера интернета?

Как выбрать провайдера интернета?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Не могу выбрать между провайдерами в Питере. Вроде бы у всех заявлены хорошие скорости и стабильность, но сталкивался с тем, что на деле интернет часто тормозит, особенно в пик. Что скажете, кто реально работает хорошо? Хочется выбрать того, кто не подведет, но по цене не будет космос.

2

Я недавно подключал интернет, и долго выбирал. В итоге решил взять Ростелеком в Санкт-Петербурге. Сначала тоже переживал, что опять будут проблемы с интернетом, но в итоге все отлично. Скорость действительно держится стабильно, даже в пиковые часы. У них в Питере вообще хорошие предложения, например, скорость до 800 Мбит/с, и это не просто на словах. Что мне понравилось — они реально дают без проблем подключить несколько устройств одновременно, и интернет не падает. Если важна стабильность и не хочется постоянно сталкиваться с замедлением, я бы посоветовал попробовать. По цене тоже все в пределах разумного.

Вы здесь » Форум Питерского сообщества » Онлайн бизнес форум » Как выбрать провайдера интернета?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис