Решение заказать автомобиль из США зрело у меня давно. Цены на местном рынке кусаются, а выбор не всегда радует. Плюс, хотелось что-то с богатой комплектацией и прозрачной историей. После долгих раздумий и изучения форумов, выбор пал на компанию Auto4Export.
Сначала я скептически относился к идее покупки машины через интернет, да еще и из другой страны. Но Auto4Export сразу внушили доверие: лицензированный дилер в США с 2009 года, более 15 лет на рынке, тысячи доставленных автомобилей и множество довольных клиентов. На их сайте все подробно расписано: от подбора автомобиля до доставки и таможенного оформления.
Связался с менеджером, обсудили мои пожелания и бюджет. Ребята предложили несколько вариантов, предоставили отчеты Carfax и Autocheck. Особенно порадовало, что они работают напрямую с аукционами и дилерскими площадками, без посредников. Это позволило избежать лишних наценок и получить авто под заказ из США по адекватной цене.
После выбора автомобиля заключили договор. Все официально, оплата через банк. Участвовали в аукционе, выиграли, и началась процедура доставки. Автомобиль доставили в порт, погрузили в контейнер, предоставили фотоотчет. Весь процесс занял около 30-40 дней. По прибытии в порт назначения, Auto4Export помогли с таможенным оформлением. Все прошло гладко, без лишней бюрократии.
Сейчас я наслаждаюсь своим автомобилем, полностью удовлетворен качеством и сервисом. Если вам требуется авто из сша аукцион, рекомендую обратить внимание на Auto4Export. Профессионализм, прозрачность и индивидуальный подход – вот что отличает их от других компаний.